DIE ABFÜLLER

Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge 

Probieren Sie - wir füllen ab.
In eine Flasche unseres Sortiments
oder in Ihre eigene.
Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Maurischer Zucchinisalat

Für 6 Genießer 

Zutaten

  • 600 ℊ Zucchini
  • 5 Esslöffel
    info 1.pngOlivenöl nativ extra & Rapsöl, verfeinert mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten. Es passt hervorragend zu Tomatenmozzarella und Tomatensalat, hier in Kombination mit Dattelbalsam 
    info 1.pngWeißweinessigspezialität. Das typische Aroma der Dattel nach Marzipan, Vanille und Honig umspielt zart den Gaumen, ein besonderes mediterranes Geschmackserlebnis.

    Köstlich auch mit Pasta,
    Pizza und Risotto.
      Die Abfüller Tomatenöl
  • 1 gehäufter Esslöffel
    info 1.pngKlassisch, würzig, delikat. Abgerundet mit feinen Kräutern. Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Rohkost oder Fondue.
    Zubereitung: 2 Teelöffel Knoblauch Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 100 ℊ Crème Fraiche verrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Mit etwas feingehackter oder geraspelter Salatgurke verfeinern.
    Zutaten: Knoblauchgranulat 49 %, Zwiebeln, Schnittlauch, Salz, Petersilie, Pfeffer, Rapsöl. Kann Spuren von Weizen, Sellerie und Senf enthalten
      Die Abfüller
    Knoblauch Dip Gewürzzubereitung
  • 5 Esslöffel
    info 1.pngDiese Weißweinspezialität ist ein besonderes Highlight! Sehr mild, mit ausdruckstarkem Geschmack nach süßem Eiswein.
      Die Abfüller
    Eiswein Aperitif-Essig - 3% Säure
  • 100 ℊ Mandelblättchen
  • Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken

Zubereitung

  • Halbieren Sie die Zucchini, entfernen Sie die Kerne und schneiden die Zucchini in kleine Würfel.
  • Schmoren Sie die Zucchiniwürfel in 2 Esslöffel Tomatenöl an.
  • Bräunen Sie die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett.
  • Vermengen Sie die geschmorten Zucchini mit dem
    restlichen Tomatenöl, dem Eiswein Aperitif-Essig,
    der Knoblauch Dip Gewürzmischung
    und den gebräunten Mandeln.
  • Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zucker ab.

Wir wünschen guten Appetit!