Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

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Rezept-Vorschläge

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Champignon-Suppe

für 4 Genießer

Zutaten

    • 200 ℊ braune Linsen
    • 200 ℊ frische Champignons
    • 100 ℊ frischer Blattspinat
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 1 Esslöffel
      info 1.pngChimichurri ist eine argentinische Steaksauce. Diese Gewürzzube-
      reitung wird mit einigen Tropfen Öl, Wasser und Essig angerührt. Sie eignet sich auch als Marinade zum Einlegen von Fleisch, Feta und Mozzarella. Oder Sie genießen sie als Dip zu frischem Brot.
      Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Petersilie, Pfeffer, Zucker, Paprika, Oregano, Thymian, Rapsöl.
        Die Abfüller
      Chimichurri Gewürzzubereitung
    • 2 Esslöffel
      info 1.pngDieser mild-süß aromatisierte Obstessig harmoniert mit nussigen, aber auch mit pikanten und würzigen Ölen. Verfeinern Sie damit Salate oder asiatische Gerichte.
        Die Abfüller
      Roter Weinbergspfirsich
      Aperitif - Essig - 5% Säure
    • 3 Esslöffel
      info 1.pngEine Rapsölspezialität
      mit dem nussig-erdigen Aroma von Steinpilzen. Eine vorzügliche Bereicherung für Pastas, Risottos, Suppen und Kartoffelgerichte.
        Die Abfüller Steinpilzöl
    • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Weichen Sie die Linsen 30 Minuten in ungesalzenem Wasser ein.
  • Schneiden Sie die geputzten Champignons in dünne Scheiben.
  • Hacken Sie die Zwiebel klein.
  • Säubern Sie den Spinat und schneiden Sie ihn ebenfalls klein.
  • Dünsten Sie die Zwiebel im Steinpilzöl. Fügen Sie die Champignons und die abgetropften Linsen hinzu.
    Braten Sie alles 5 Minuten an.
  • Geben Sie 1 l Wasser und die Chimichurri Gewürzzubereitung hinzu, salzen und pfeffern Sie die Suppe.
  • Kochen Sie die Suppe auf und lassen Sie sie dann bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Häufig umrühren.
  • Stellen Sie den Herd aus und
    lassen Sie den Topf auf heißer Platte stehen.
  • Pürrieren Sie eine Kelle Suppe und geben Sie sie mit dem Spinat und dem Roten Weinbergpfirsich Aperitif-Essig in die Suppe
  • Verrühren Sie alles, schmecken Sie mit Salz & Pfeffer ab und lassen Sie den Topf weitere 5 Minuten auf heißer Platte stehen.

Wir wünschen guten Appetit!