Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge 

Probieren Sie - wir füllen ab.
In eine Flasche unseres Sortiments
oder in Ihre eigene.
Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Avocado-Dip 

 Beilage für vier Genießer

Zutaten

  • 3 reife Avocado
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Esslöffel
    info 1.pngOlivenöl nativ extra & Rapsöl, verfeinert mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten. Es passt hervorragend zu Tomatenmozzarella und Tomatensalat, hier in Kombination mit Dattelbalsam 
    info 1.pngWeißweinessigspezialität. Das typische Aroma der Dattel nach Marzipan, Vanille und Honig umspielt zart den Gaumen, ein besonderes mediterranes Geschmackserlebnis.

    Köstlich auch mit Pasta,
    Pizza und Risotto.
      Die Abfüller Tomatenöl
  • Saft einer halben Limette
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Koriander
  • gehackte Chilischoten nach Belieben

Zubereitung

  • Waschen Sie die Tomaten, schneiden Sie den Stilansatz heraus, entfernen Sie Kerne und Saft mit einem Teelöffel und würfeln das Fruchtfleisch fein.
  • Halbieren Sie die Avocado,Entfernen Sie den Kern und legen ihn zur Seite. Heben Sie das Fruchtfleisch aus der Schale und würfeln es ebenfalls klein.
  • Hacken Sie die geschälten Zwiebeln sehr klein. Waschen Sie den Koriander und schütteln Sie ihn trocken, hacken Sie die gezupften Blättchen.
  • Tomaten- und Avocadowürfel vermischen Sie in einer Schüssel gründlich mit Zwiebelwürfeln, Koriander, Limettensaft und Tomatenöl. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zucker ab und fügen Sie nach Belieben gehackte Chilischoten hinzu.
  • Wenn der Avocado-Dip (Guacamole) nicht sofort serviert wird, stecken Sie den Kern in den Dip, damit er sich nicht verfärbt.
  • Dazu schmecken Nachos.

Wir wünschen guten Appetit!