Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge

Probieren Sie - wir füllen ab.
In eine Flasche unseres Sortiments
oder in Ihre eigene.
Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Eierlikör-Kuchen

für eine 1½ ℓ-Gugelhupfform 

Zutaten

  • 4 Eier
  • 200 ℊ Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 ml
    info 1.pngDie "Königin" der Nüsse - einzigartig im Geschmack! Ihr Energiegehalt ist einer der höchsten aller pflanzlichen Nahrungsmittel. Vollmundig, kräftig und nussig ist das Öl ideal für gehaltvolle Salate, Marinaden und Gemüsegerichte.
      Die Abfüller Macadamianussöl
  • 4 Esslöffel
    info 1.pngDieser Likör hat eine pikante, aromatische, feine Vanillenote, sehr lecker zu Eis und Obstsalaten.
    Er eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Backwaren.
      Die Abfüller Eierlikör
  • 130 ℊ Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 ℊ Speisestärke
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  • Heizen Sie den Backofen auf 175°C vor
    und fetten Sie die Backform.
  • Schlagen Sie die Eier mit dem Puder- und
    dem Vanillezucker schaumig.
  • Das Macadamianussöl und den Eierlikör
    geben Sie dann unter Rühren hinzu.
  • Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Backpulver und
    Speisestärke und heben Sie diese Mischung vorsichtig
    unter den bereits angerührten Teig.
  • Geben Sie den Teig in die Backform und
    backen Sie den Kuchen ungefähr 1 Stunde.
  • Lassen Sie den Kuchen abkühlen, lösen Sie ihn vorsichtig aus der Form und bestäuben ihn dann mit Puderzucker.

Wir wünschen guten Appetit!