Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge

Probieren Sie - wir füllen ab.
In eine Flasche unseres Sortiments
oder in Ihre eigene.
Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Salat mit Melone und Ziegenkäse

Für 4 Genießer 

Zutaten

  • 2 Stück Mini Romanasalat
  • 100 ℊ grüne Oliven ohne Stein
  • 1 Tasse frische Minzblätter
  • 400 ℊ Wassermelone
  • 200 ℊ halbfester Ziegenkäse
  • 75 ml
    info 1.pngDieser fruchtig-süße Weißwein-Balsam mit Auszügen von sonnen-
    verwöhnten Blutorangen verfeinert auf's Köstlichste Ihre Obstsalate oder Geflügelgerichte.
      Die Abfüller
    Blutorangen-Balsam - 3% Säure
  • 4 Esslöffel
    info 1.pngSeine delikate Würze
    gibt deftigen Salaten und Fischgerichten ein herzhaftes Aroma. Es harmoniert sehr gut mit Tomatenessig 
    info 1.pngDas intensive Aroma sonnengereifter Strauchtomaten verleiht diesem Obstessig seine einmalig frische und kräftige Note. Eine vollmundige Abrundung für alle Tomaten- und Mozzarella-Variationen, auch im Salat.

    und schmeckt auch köstlich mit geröstetem Weißbrot.
      Die Abfüller Kräuter-Knoblauchöl
  • 2 Teelöffel Honig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Putzen Sie den Romanasalat, trocknen Sie ihn und schneiden ihn in Streifen.
  • Halbieren Sie die Oliven.
  • Waschen Sie die Minze, schütteln Sie sie trocken und hacken Sie sie.
  • Mischen Sie den Salat, Oliven und die Minze in einer Schüssel.
  • Schneiden Sie die Melone in mundgerechte Stücke und entfernen Sie die Kerne. Den Ziegenkäse schneiden Sie in kleine Würfel.
  • Verrühren Sie das Kräuter-Knoblauchöl, den Blutorangen-Balsam und den Honig miteinander und schmecken Sie mit Salz & Pfeffer ab.
  • Mischen Sie die Melone und den Ziegenkäse vorsichtig
    unter den Salat und beträufeln Sie alles mit dem Dressing.

Wir wünschen guten Appetit!