DIE ABFÜLLER

Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge 

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oder in Ihre eigene.
Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Kartoffelsalat mit Lachs und Johannisbeeren

Für 4 Genießer 

Zutaten

  • 350 ℊ kleine, festkochende Kartoffeln
  • 1 Römersalat
  • 200 ℊ geräucherter Lachs
  • 2 Zwiebeln
  • 60 ℊ Johannisbeeren
  • 3 Esslöffel
    info 1.pngWeißweinessigspezialität
    mit verführerischem Himbeer-Aroma aus frischem Fruchtmus. Schmeckt im Salat am besten mit Walnussöl. 
    info 1.pngGewonnen aus hand-
    verlesenen Walnusskernen. Es ist naturbelassen und nur filtriert. Für Salate, delikate Vorspeisen, Desserts und Rohkost.
    Köstlich als Dressing mit Cranberry Balsam. 
    Weißweinspezialität. Edle Vermählung von Aceto Balsamico und Cranberries. Genießen Sie diesen Balsam zu Obst- und Käsespeisen. Verfeinern Sie Salatdressings und Saucen. Köstlich in Verbindung mit Haselnussölinfo 1.png

    Mit Mineralwasser genossen eine köstliche Erfrischung!
      Die Abfüller
    Himbeer Aperitif-Essig
  • 2 Esslöffel
    info 1.pngAromatisiert mit den typischen Gewürzen der Mittelmeer-Region Oregano, Rosmarin, Basilikum, Thymian. Marinieren Sie damit Ihr Grillfleisch oder verwenden Sie es für alle herzhaften Fleisch-, Fisch- und Wurstsalate.
      Die Abfüller Provenceöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Kochen Sie die Kartoffeln und pellen Sie sie.
  • Schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben und Salat
    und den Lachs in feine Streifen.
  • Schälen Sie die Zwiebeln und würfeln Sie sie fein.
  • Vermengen Sie Kartoffeln, Lachs und Salat vorsichtig
    und geben Sie die Zwiebelwürfel dazu.
  • Verrühren Sie das Provenceöl, den Himbeer Aperitif-Essig,
    Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette
    und geben Sie sie über den Salat.

Wir wünschen guten Appetit!