DIE ABFÜLLER

Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge 

Probieren Sie - wir füllen ab.
In eine Flasche unseres Sortiments
oder in Ihre eigene.
Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Kaki auf heißem Ziegenkäse 

Vorspeise für 4 Genießer 

Zutaten

  • 2 Kakifrüchte
  • 2 kleine runde Ziegenkäse
  • 4 Esslöffel
    info 1.pngAromatisiert mit den typischen Gewürzen der Mittelmeer-Region Oregano, Rosmarin, Basilikum, Thymian. Marinieren Sie damit Ihr Grillfleisch oder verwenden Sie es für alle herzhaften Fleisch-, Fisch- und Wurstsalate.
      Die Abfüller Provenceöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
  • Schneiden Sie die Kakis der Länge nach in zwei Teile
    und entfernen Sie die Stielansätze.
  • Teilen Sie die Käse in der Breite, so dass Sie vier runde Scheiben Käse erhalten.
  • Legen Sie den Käse auf jeweils eine halbe Kaki.
  • Beträufeln Sie den Käse mit Provenceöl, salzen und pfeffern Sie.
  • Überbacken Sie die Kakis im Ofen für acht Minuten.

Wir wünschen guten Appetit!