Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge

Probieren Sie - wir füllen ab.
In eine Flasche unseres Sortiments
oder in Ihre eigene.
Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Kartoffelsalat mit Merguez

Für 4 Genießer 

Zutaten

  • 500 ℊ festkochende Kartoffeln
  • 4 Esslöffel
    info 1.pngFruchtig-aromatische
    Birne verleiht dieser Weißweinessig-Spezialität ein frisches Aroma. Es eignet sich, kombiniert mit Oliven- oder Nussölen, für alle Salate. Es verfeinert auch Ihre Wildgerichte.
      Die Abfüller
    Balsamico Bianco mit Birne
  • 6 Esslöffel
    info 1.pngDieses Öl ist kräftig, aromatisch und rauchig. Es passt besonders gut zu Bohnen, Kartoffeln und Feldsalat. Verfeinern Sie damit Linsen- und Erbsensuppen oder genießen Sie es als Dip zu frisch gebackenem Bauernbrot.
      Die Abfüller Rauchspecköl
  • 3 Esslöffel
    info 1.pngWürzig, herzhaft, ohne Knoblauch.
    Verfeinern Sie mit mit dieser Gewürz-
    mischung Bratkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten, Reibekuchen und andere Kartoffelvariationen.
    Zutaten:
    Röstzwiebeln 48%, Weizenmehl, Paprika, Petersilie, Salz,
    Majoran, Rosmarin, Rapsöl.
    Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
      Die Abfüller
    Magellan Bratkartoffel Gewürzzubereitung
  • 200 ℊ Crème fraîche
  • 4 Merguez (pikante Lammbratwürstchen)
  • 1 rote Paprikaschote
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Waschen und kochen Sie die Kartoffeln 20 bis 25 Minuten.
  • Pellen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben.
  • Braten Sie die Merguez in einer Pfanne und schneiden Sie sie nach dem Abkühlen in dünne Scheiben.
  • Schneiden Sie die Paprikaschote in kleine Stücke.
  • Gießen Sie die Magellan Bratkartoffel-Gewürzzubereitung
    mit etwas heißem Wasser an und verrühren Sie sie dann
    mit dem Rauchspecköl, dem Balsamico Bianco mit Birne
    und der Crème fraîche zu einem Dressing.
  • Vermischen Sie die Kartoffeln, die Merguez und die Paprika gründlich mit dem Dressing und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Wir wünschen guten Appetit!