Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge

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Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Eichblattsalat mit Mozzarella und Pfifferlingen

für 4 Genießer 

Zutaten

  • 400 ℊ Eichblattsalat
  • 200 ℊ Pfifferlinge
  • 250 ℊ Mozzarella (Abtropfgewicht)
  • 4 getrocknete Tomaten in Öl
  • 5 Esslöffel
    info 1.pngKöstlich zu frischen Sommersalaten, aber auch zum Verfeinern von
    Linsen-, Bohnen- und Kartoffelsalaten.
      Die Abfüller Basilikumöl
  • 5 Esslöffel
    info 1.pngWeißweinessigspezialität
    mit verführerischem Himbeer-Aroma aus frischem Fruchtmus. Schmeckt im Salat am besten mit Walnussöl. 
    info 1.pngGewonnen aus hand-
    verlesenen Walnusskernen. Es ist naturbelassen und nur filtriert. Für Salate, delikate Vorspeisen, Desserts und Rohkost.
    Köstlich als Dressing mit Cranberry Balsam. 
    Weißweinspezialität. Edle Vermählung von Aceto Balsamico und Cranberries. Genießen Sie diesen Balsam zu Obst- und Käsespeisen. Verfeinern Sie Salatdressings und Saucen. Köstlich in Verbindung mit Haselnussölinfo 1.png

    Mit Mineralwasser genossen eine köstliche Erfrischung!
      Die Abfüller
    Himbeer Aperitif-Essig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Waschen Sie den Salat gründlich, schleudern Sie ihn trocken
    und schneiden Sie ihn klein.
  • Putzen Sie die Pfifferlinge, braten Sie sie mit 1 Esslöffel Basilikumöl 3 - 4 Minuten und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  • Lassen Sie den Mozzarella abtropfen
    und schneiden Sie ihn in kleine Würfel.
  • Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke
  • Vermengen Sie das restliche Basilikumöl
    und den Himbeer Aperitif Essig, Salz & Pfeffer
    in einer Salatschüssel.
  • Geben Sie Eichblattsalat, Pfifferlinge, Mozzarella
    und die getrockneten Tomaten in die Salatschüssel
    und vermengen Sie alles miteinander.
    Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Wir wünschen guten Appetit!