DIE ABFÜLLER

Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge 

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Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Melonensalat mit Walnüssen

Für 4 Genießer 

Zutaten

  • 5 Esslöffel
    info 1.pngGewonnen aus den geschälten Nüssen des Walnussbaumes Juglans Regia. Das Mus der traditionell zerkleinerten Nüsse wird sanft geröstet und danach gepresst. Dieses Öl eignet sich besonders für die kalte Küche. Herkunft Frankreich
      Die Abfüller Walnussöl
    aus gerösteten Nüssen
  • 5 Esslöffel
    info 1.pngWeißweinessigspezialität
    mit verführerischem Himbeer-Aroma aus frischem Fruchtmus. Schmeckt im Salat am besten mit Walnussöl. 
    info 1.pngGewonnen aus hand-
    verlesenen Walnusskernen. Es ist naturbelassen und nur filtriert. Für Salate, delikate Vorspeisen, Desserts und Rohkost.
    Köstlich als Dressing mit Cranberry Balsam. 
    Weißweinspezialität. Edle Vermählung von Aceto Balsamico und Cranberries. Genießen Sie diesen Balsam zu Obst- und Käsespeisen. Verfeinern Sie Salatdressings und Saucen. Köstlich in Verbindung mit Haselnussölinfo 1.png

    Mit Mineralwasser genossen eine köstliche Erfrischung!
      Die Abfüller
    Himbeer Aperitif-Essig
  • 2 Bund Rucola
  • 250 ℊ schnittfester Ziegenkäse
  • 100 ℊ Walnusskerne
  • 200 ℊ schwarze Oliven ohne Stein
  • 800 ℊ Wassermelone
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Verrühren Sie das Walnussöl, und den Himbeer-Aperitif-Essig
    in einer großen Schüssel.
  • Entfernen Sie die Kerne der Wassermelone
    und schneiden Sie das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke.
  • Putzen Sie den Rucola und schneiden Sie ihn klein.
  • Zerstoßen Sie die Walnusskerne in einem Mörser
    zu kleinen Stückchen.
  • Vermengen Sie alles vorsichtig in einer Salatschüssel
    und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Wir wünschen guten Appetit!