DIE ABFÜLLER

Feine Öle, aromatische Essigspezialitäten, fruchtige Edelbrände, hervorragende Whiskeys, verführerische Liköre sowie ausgesuchte Weine und Gewürze

Die Abfüller

Rezept-Vorschläge 

Probieren Sie - wir füllen ab.
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oder in Ihre eigene.
Genießen Sie unsere Köstlichkeiten!

Wolfsbarsch mit Grapefruitsahne

Vorspeise für 6 Genießer 

Zutaten

  • 2 Wolfsbarschfilets, gehäutet, (ca. 300 ℊ)
  • 200 ℊ Krause Endivie
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 rosa Grapefruit
  • 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch
  • 1 Esslöffel
    info 1.pngDiese exotische mild-süßliche Obstessig-Spezialität eignet sich besonders zum Verfeinern von Obst- und grünen Salaten. Es harmoniert besonders gut mit  Korianderöl. 
    info 1.pngProbieren Sie dieses aromatische Öl zum Anbraten von Fisch! Es passt auch zu Geflügel- und Reisgerichten. Mit Korianderöl zaubern Sie im Handumdrehen asiatische Köstlichkeiten.
      Die Abfüller
    Mango Aperitif-Essig
  • Zucker, Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Bestreuen Sie die Filets von beiden Seiten mit Salz und Zucker, decken Sie sie in einer Schüssel mit Frischhaltefolie ab und marinieren Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank.
  • Trocknen Sie die Filets mit Küchenpapier und schneiden sie schräg in Streifen.
  • Putzen Sie die Endivie, zerkleinern Sie sie und richten sie in der Mitte von sechs Portionstellern an.
  • Legen Sie die Fischstreifen darauf und verzieren Sie mit dem Schnittlauch.
  • Schlagen Sie die Sahne mit etwas Salz, einem EsslöffelMango Aperitif-Essig und etwas Pfeffer an. Geben Sie einen Klecks davon in die Mitte jedes Tellers.
  • Garnieren Sie mit den filetierten Grapefruitspalten.

Wir wünschen guten Appetit!